Saloon Food


Marinierte Oliven & Kapern

€ 5.50

Gebratene Pimientos de Padrón

€ 7,50

Sardinen Filets mit Zitrone

€ 13,-

 

Quesadilla

belegt mit Ziegenkäse- Gouda, Bärlauchpesto und frischem Rucola
      wahlweise mit Serranoschinken

€ 8,50-€ 10,50

 

Hamburger Beizlachs

von Kai Lederer

 mit Senf-Dill Sauce  &  Salat

€ 18,-

 

Crostini

Produkte von Richard Triebaumer

vom Neusiedlersee/ Burgenland

Oliven-Schmalz/

Kürbis-Schmalz

&

Rillettes de Canard

je Sorte. €4,50

 

Käse

Stilton,  Reblochon de Savoie, L´Ecorce De Sapin,

Camembert, Manchego, Comté

kl.  €12,50

gr.  €25,50

 

Charcuterie

von unserer „Berkel“ Maschine

Serrano oder Ibérico Schinken,

Mangaliza Speck,  Chiliwürstel oder

Mangaliza & Hirsch Salami

Bresaola

kl. €12,50

gr.  €25,50

 

Dazu reichen wir geröstetes Brot mit portugiesischem Olivenöl und Meersalz.

Außerdem bieten wir täglich wechselnde warme Gerichte wie Suppen, Eintöpfe und nach was uns sonst noch so ist...